ALINEA Computer ...die neue Linie English version
Support
> Registrierung
> Einloggen
> Passwort anfordern
Produkte
> Alinearis 2
> AmiArc
> AmigaWriter 2
> AmiPhoto
> AmiWebView 2
> ANotice 2
> ArtEffect 4
> StormC 4
> StormC 5 ED
> WB Super Games
Sonstiges
> Kontakt
> Impressum

H&P FTP

Support Center
Einloggen
Benutzername
Passwort
Sollten Sie bei uns noch nicht registriert sein, dann können Sie dies auf unserer Registrierseite erledigen.

Zweck des Support Centers
Wir möchten Sie als Besucher des "Alinea Computer Support Centers" recht herzlich begrüßen.

Sie erhalten durch unser Support Center die Möglichkeit, Ihre gekauften Produkte noch einfacher als bisher zu registrieren, um schneller auf Programmupdates zugreifen zu können. Sobald Sie registriert sind, stehen Ihnen alle verfügbaren Updates online in Ihrem Profil zur Verfügung.

Ein weiterer Vorteil des "Alinea Computer Support Centers" ist, dass es Ihnen soviel Arbeit wie möglich ab nimmt. Sollten Sie beispielsweise ein Problem mit einen unserer Produkte haben, so können Sie sich einfach im "Alinea Computer Support Center" einloggen und mit dem Menüpunkt "Support => per E-Mail" uns eine E-Mail zukommen lassen. Dabei brauchen Sie nicht mehr wie beim bisherigen Support Formular alle Ihre Daten wie Name, E-Mailadresse usw. eingeben.

In Zukunft wollen wir das "Alinea Computer Support Center" auch noch erweitern, um Ihnen bestmöglichen Support anzubieten. Sie werden beispielsweise auf den einzelnen Produktseiten neben einer FAQ auch Testversionen finden, die Ihnen die Wartezeit auf die offiziellen Versionen verkürzen sollen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung unseres Support Centers!

Um das Support Center nutzen zu können, müssen Sie sich als erstes registrieren. Sollten Sie Probleme, Fragen oder Anregungen haben, dann stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Ihr Alinea Computer Team

Support Center News
04.08.2012 - Überarbeitung einiger Seiten sowie Verbesserungen in der Administration
16.07.2007 - Überarbeitung einiger Seiten sowie Sicherheitsupdates
06.03.2007 - Spiegelung des H&P FTP Serves (Amigabereich)
26.02.2007 - Start der Betaphase

© 2006-2014 Alinea Computer. Alle Rechte vorbehalten.